top of page

SOBREVIVENTES

CUIDANDO DE SOBREVIVENTES DO HOLOCAUSTO

Na última década, a ICEJ sentiu a urgência de fazer mais para ajudar os milhares de sobreviventes do Holocausto em Israel que estão lutando contra a doença e a pobreza. Em resposta, estabelecemos a única instalação de vida assistida de Israel que se dedica exclusivamente a cuidar de sobreviventes do Holocausto com extrema necessidade de assistência. O Lar Haifa para sobreviventes do Holocausto agora abrange uma comunidade inteira de apartamentos, um refeitório, um centro de atividades multiuso e outras instalações. Além disso, a ICEJ ajudou a abrir nas proximidades uma central de atendimento de emergência nacional que alcança os sobreviventes do Holocausto em Israel para avaliar e atender às suas necessidades.

Apoie nosso lar especial de vida-assistida e nossa central de atendimento nacional para sobreviventes do Holocausto.

Fundo para Sobreviventes do Holocausto

Frequência

1 vez

Mensal

Anual

Valor

$25.00

$50.00

$75.00

$100.00

$500.00

Outro

0/100

Comentário (opcional)

Outras formas de doar

Você optou por fazer a doação por meio da sede da ICEJ.  Se precisar de um recibo dedutível de impostos referente a sua doação, ele pode ser disponibilizado em seu país de origem. Você pode escolher entre os países acima (no menu Alterar região) onde um recibo dedutível de impostos poderá ser providenciado em nosso escritório nacional nesse país. Nesse caso, você pode selecionar esse país e fazer sua doação por meio de nosso escritório local ali.

SURVIVORS
bottom of page