top of page
Christian Embassy Nature Park_Anemones

ENFERMAGEM DOMICILIAR

Obrigado por possibilitar o trabalho da ICEJ Homecare, demonstrando amor cristão prático aos imigrantes da antiga União Soviética.

Muitos começaram uma nova vida em Israel em uma idade avançada e a Homecare desempenhou um papel vital em seus cuidados físicos e emocionais.

Além da assistência básica de enfermagem, os presentes de aniversários e feriados judaicos proporcionam às vidas solitárias o sentimento de serem amadas. Também atendemos a necessidades financeiras especiais e urgentes, e uma cesta básica mensal é necessária em algumas famílias para complementar a dieta escassa devido a limitações econômicas.

Nature Park Fund

Frequência

1 vez

Mensal

Anual

Valor

$60.00

$120.00

$600.00

$1,200.00

$3,000.00

$6,000.00

Outro

0/100

Comentário (opcional)

Outras formas de doar

Você optou por fazer a doação por meio da sede da ICEJ.  Se precisar de um recibo dedutível de impostos referente a sua doação, ele pode ser disponibilizado em seu país de origem. Você pode escolher entre os países acima (no menu Alterar região) onde um recibo dedutível de impostos poderá ser providenciado em nosso escritório nacional nesse país. Nesse caso, você pode selecionar esse país e fazer sua doação por meio de nosso escritório local ali.

HOMECARE
bottom of page