top of page

DANDO UM FUTURO E UMA ESPERANÇA

Israel é uma potência da alta tecnologia, mas estudos mostram que metade da nação ainda está lutando para sobreviver. O programa "Future & Hope" (Futuro e Esperança) da ICEJ está impactando de muitas maneiras a vida de israelenses carentes. Estamos fortalecendo famílias israelenses menos afortunadas, oferecendo a elas capacitação educacional e econômica, ajudando crianças de lares desfeitos e jovens em situação de risco, auxiliando novos imigrantes e comunidades minoritárias em dificuldades e promovendo a coexistência entre todos os segmentos da sociedade israelense.

Por meio do nosso programa "Giving Hope" (Dando Esperança), você pode ajudar a fazer a diferença para muitas famílias pobres e desfavorecidas em Israel, para que elas também possam começar a desfrutar da promessa que essa nação tem.

Fundo Um Futuro e Uma Esperança

Frequência

1 vez

Mensal

Anual

Valor

$25.00

$50.00

$75.00

$100.00

$500.00

Outro

0/100

Comentário (opcional)

GAFAH

Outras formas de doar

Você optou por fazer a doação por meio da sede da ICEJ.  Se precisar de um recibo dedutível de impostos referente a sua doação, ele pode ser disponibilizado em seu país de origem. Você pode escolher entre os países acima (no menu Alterar região) onde um recibo dedutível de impostos poderá ser providenciado em nosso escritório nacional nesse país. Nesse caso, você pode selecionar esse país e fazer sua doação por meio de nosso escritório local ali.

bottom of page