top of page

DANDO UN FUTURO Y UNA ESPERANZA

Israel es una potencia de la alta tecnología, pero los estudios demuestran que la mitad del país sigue luchando por llegar a fin de mes. El programa "Futuro y Esperanza" del ICEJ influye de muchas maneras en la vida de los israelíes necesitados. Estamos fortaleciendo a las familias israelíes menos afortunadas, ofreciéndoles capacitación educativa y económica, sacando adelante a niños de familias desestructuradas y a jóvenes en situación de riesgo, ayudando a los nuevos inmigrantes y a las comunidades minoritarias en apuros, y promoviendo la coexistencia entre todos los segmentos de la sociedad israelí.

A través de nuestro programa "Regalando esperanza", usted puede ayudar a marcar la diferencia para muchas familias pobres y desfavorecidas de Israel, de modo que ellas también puedan empezar a disfrutar de la promesa que encierra esta nación.

Fondo Un futuro y una esperanza

Frecuencia

Una vez

Mensualmente

Anualmente

Monto

$25.00

$50.00

$75.00

$100.00

$500.00

Otro

0/100

Comentario (opcional)

GAFAH

Otras formas de donar

Ha elegido donar a través de la sede central del ICEJ.  Si necesita un recibo deducible de impuestos por su donación, puede que esté disponible en su país de origen. Puede elegir uno de los países arriba indicados (en el menú Cambiar de región) en los que existe un recibo deducible de impuestos, y nuestra oficina nacional en ese país puede proporcionarle el recibo fiscal por su donación. Si es así, puede seleccionar ese país y hacer su donación a través de nuestra oficina local.

bottom of page